(3842) 65-70-27
заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00

Новости и обзоры

Почему нас выбирают? О компании Интендант

Металлические медицинские картотекиМеталлические медицинские картотекиКомпания "Интендант" работает более 10 лет на рынке продаж офисной, складской, медицинской и производственной мебели. Мы специализируемся в продажах металлической мебели и систем хранения для офисов, медицинских учреждений, промышленных предприятий.

Читать полностью

Чем металлический шкаф лучше ДСП?

Металлический шкаф – самый популярный вид мебели для помещений с повышенной влажностью, частым открыванием, закрыванием дверей, влажной уборкой или уборкой дезсредствами. Основное назначение заключается в обеспечении упорядоченного хранения документов личных вещей, одежды, инструмента, ограниченного доступа и удобства в работе.

При изготовлении металлических шкафов используется листовая сталь толщиной до 2 мм, которая придает прочность изделию, а за счет специальной обработки стали и полимерно-порошкового покрытия  - стойкость к коррозии. Порошковое покрытие придает поверхности стойкость к истиранию и царапинам, что позволяет использовать изделие до 10 лет.

Читать полностью

Металлические стеллажи, виды и основные характеристики

Стеллажи представляют собой полки, которые закрепляются на стойках и могут быть перенесены в любое место свободного пространства. Такой вид мебели ввиду своей универсальности, многофункциональности и надежности применяется практически везде,

Читать полностью

Классы и взломостойкость сейфов.

Классы сейфов.

Сейфы — надежная защита ценностей. По своим функциям (и, следовательно, конструкции), сейфы делятся на:

  • Огнестойкие сейфы (FRS-49 KL, сейф FRS-51 CL)
  • Взломостойкие сейфы (VALBERG ФОРТ 50 EL, сейф Гранит III-99 KL)
  • Огневзломостойкие сейфы (Сейф Гарант, Гранит)

Читать полностью
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Интендант-Кемерово
РОССИЯ | КЕМЕРОВО | 2-АЯ КАМЫШИНСКАЯ 2Б | 2 ЭТАЖ
info@int-safe.ru
(3842) 65-70-27
leonidius72