Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку в ООО "Интендант" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


ООО "Интендант" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в ООО "Интендант" в качестве обязательных к исполнению. 


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных транспортным компаниям в целях доставки товара на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных.  


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 650051, г.Кемерово, ул.2-я Камышинская, д.2 "Б", офис 28. 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (int-safe.tmweb.ru и его поддоменов), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные в системах обработки персональных данных ООО "Интендант", что может сделать невозможным для вас использование интернет-сервисов ООО "Интендант". 


Также, вы гарантируете, что представленная вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении Вас лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Написать нам:
Интендант-Кемерово
РОССИЯ | КЕМЕРОВО | 2-АЯ КАМЫШИНСКАЯ 2Б | 2 ЭТАЖ
info@int-safe.ru
(3842) 65-70-27
leonidius72