8-800-600-09-01
Звонок по РФ бесплатный
(3842) 65-70-27
info@int-safe.ru
Время работы:
Пн-Пт: 8:00 - 19:00

Новости и обзоры

Повышение цен с 01.08.2019

В связи с повышением цен на металл компания Интендант будет вынуждена скорректировать цены на некоторые модели сейфов -  в пределах 2-7%.

Читать полностью

Как выбрать металлический шкаф для одежды?

Данная статья поможет определиться с выбором металлического шкафа для одежды...


Читать полностью

О компании Интендант. Почему нас выбирают?

Компания "Интендант" работает более 10 лет на рынке продаж офисной, складской, медицинской и производственной мебели. Мы специализируемся в продажах металлической мебели и систем хранения для офисов, медицинских учреждений, промышленных предприятий. Мы сотрудничаем с признанными лидерами в сегменте мебельного и складского производства и предлагаем Вам купить продукцию крупнейших российских компаний: Мебельстиль, Витра, Юнитекс, Новый стиль, Тайпит, Бюрократ, Промет, Пакс, Steller, Stelkon, Вика-Двина, Металл-завод. На весь реализуемый товар распространяется гарантия качества от 1 года до 10 лет, которая подтверждается официальной документацией от фирм изготовителей. К каждой приобретаемой клиентом продукции прилагаются предусмотренные законодательством России документы: сертификаты, регистрационные удостоверения, паспорт изделия, гарантийный талон. 

Читать полностью

Чем металлический шкаф лучше ДСП?

Металлический шкаф – самый популярный вид мебели для помещений с повышенной влажностью, частым открыванием, закрыванием дверей, влажной уборкой или уборкой дезсредствами. Основное назначение заключается в обеспечении упорядоченного хранения документов личных вещей, одежды, инструмента, ограниченного доступа и удобства в работе.

При изготовлении металлических шкафов используется листовая сталь толщиной до 2 мм, которая придает прочность изделию, а за счет специальной обработки стали и полимерно-порошкового покрытия  - стойкость к коррозии. Порошковое покрытие придает поверхности стойкость к истиранию и царапинам, что позволяет использовать изделие до 10 лет.

Читать полностью

Металлические стеллажи, виды и основные характеристики

Стеллажи представляют собой полки, которые закрепляются на стойках и могут быть перенесены в любое место свободного пространства. Такой вид мебели ввиду своей универсальности, многофункциональности и надежности применяется практически везде,

Читать полностью

Классы и взломостойкость сейфов.

Классы сейфов.

Сейфы — надежная защита ценностей. По своим функциям (и, следовательно, конструкции), сейфы делятся на:

  • Огнестойкие сейфы (FRS-49 KL, сейф FRS-51 CL)
  • Взломостойкие сейфы (VALBERG ФОРТ 50 EL, сейф Гранит III-99 KL)
  • Огневзломостойкие сейфы (Сейф Гарант, Гранит)

Читать полностью
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
РОССИЯ | КЕМЕРОВО | 2-АЯ КАМЫШИНСКАЯ 2Б | 2 ЭТАЖ
info@int-safe.ru
(3842) 65-70-27
leonidius72
Офисная мебель
Лучшая офисная мебель от производителя по оптовой цене, кресла стулья лучших российских фабрик, офисные диваны: мебель для руководителя и оперативная мебель для персонала.
Стеллажные системы
Профессиональное оборудование складов, архивов, бытовых и подсобных помещений от проекта до монтажа: мезонины, паллетные, среднегрузовые складские, архивные, бытовые стеллажи.
Медицинская мебель
Мы занимаемся оснащением лечебных учреждений медицинской мебелью: кровати для лежачих больных, медицинские шкафы, медицинские столики, кушетки, диваны и пр.
Производственная мебель
Мы занимаемся оснащением лечебных учреждений медицинской мебелью: кровати для лежачих больных, медицинские шкафы, медицинские столики, кушетки, диваны и пр.